jueves, 16 de julio de 2015

Michelada

Michelada






Ingredientes

- 1 Cerveza (Gallo de preferencia)
- 250 ml jugo de tomate, vegetales o clamato (con - jugo de almeja preferiblemente)
- Jugo de limón al gusto
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- Salsa Inglesa al gusto
- Salsa de Tabasco (opcional) al gusto
- Hielo

Preparación

1. Colocar los tarros cerveceros en la refrigeradora hasta que estén bien fríos.
2. Humedecer los bordes con jugo de limón. Colocar sal en un plato y voltear el tarro para que se saturen los bordes con limón.
2. Verter en el tarro el jugo clamato, el jugo de limón, sal, pimienta, tabasco y mezclar bien.
3. verter la cerveza y por ultimo agregarle cubitos de hielo.
4. Degustar.

Consejos



Esta es una bebida muy refrescante y típica de Guatemala. Conbinala con ceviche de camarón o pescado.

Puedes ver mas recetas visitando nuestro facebook oficial DeliComidas



No hay comentarios.:

Publicar un comentario