Michelada
Ingredientes
- 1 Cerveza (Gallo de preferencia)- 250 ml jugo de tomate, vegetales o clamato (con - jugo de almeja preferiblemente)
- Jugo de limón al gusto
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- Salsa Inglesa al gusto
- Salsa de Tabasco (opcional) al gusto
- Hielo
Preparación
1. Colocar los tarros cerveceros en la refrigeradora hasta que estén bien fríos.
2. Humedecer los bordes con jugo de limón. Colocar sal en un plato y voltear el tarro para que se saturen los bordes con limón.
2. Verter en el tarro el jugo clamato, el jugo de limón, sal, pimienta, tabasco y mezclar bien.
3. verter la cerveza y por ultimo agregarle cubitos de hielo.
4. Degustar.
2. Humedecer los bordes con jugo de limón. Colocar sal en un plato y voltear el tarro para que se saturen los bordes con limón.
2. Verter en el tarro el jugo clamato, el jugo de limón, sal, pimienta, tabasco y mezclar bien.
3. verter la cerveza y por ultimo agregarle cubitos de hielo.
4. Degustar.
Consejos
Esta es una bebida muy refrescante y típica de Guatemala. Conbinala con ceviche de camarón o pescado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario