martes, 7 de julio de 2015

Crepes con nutella y banano

    

Crepes con nutella y banano

      Receta fácil para 2 personas y preparada en unos 20 minuto
  Faceboook

- Para hacer 4 Crepes:
         - 125 gr de harina de trigo
         - 2 huevos medianos
         - 1/4 de litro de leche
         - 50 gr de mantequilla
         - 1 cucharadita de mantequilla extra para untar el                     sartén
         - 5 gr de azúcar
         - 1 pizca de sal
         - 1 banano grande
         - nutella





Cómo hacer crepes con nutella y banano


Primeramente ponemos la mantequilla en el microondas unos 30 a 40 segundos.
Colocamos la leche, la mantequilla y los huevos en un traste ondo, añadimos la harina, el azúcar y la sal y trituramos con una batidora los ingredientes.
A continuación pasamos por un colador fino y eliminamos los grumos que puedan quedar.
Con un pincel untamos el fondo de un sartén anti adherente con un poquito de mantequilla y ponemos a calentar a fuego medio.
Seguidamente vertemos en sarten un poco de la masa, esparcimos muy bien, el fondo de el sartén debe estar completamente cubierto, y nos fijamos porque cuando empiece a cuajar hay que darle la vuelta. Cocinamos brevemente y reservamos en un plato.
Hacemos este proceso hasta terminar con la masa de hacer crepes y recuerda que la primera crepe suele quemarse un poquito, incluso pegarse a la sartén más de la cuenta porque chupa mucha grasa así que no desesperes si no sale la primera crepe.
Servimos las crepes con una cucharada de nutella en el centro acompañada con unas rodajas finas de banano.
¿Delicioso o no? Anímate a prepararlas.



    

No hay comentarios.:

Publicar un comentario