Arroz en leche
Ingredientes
½ libra de arroz de grano suave (arroz de segunda o arroz blanco quebrado).
2 1/2 tazas de leche. (Puede usar mitad de leche natural y mitad de leche evaporada)
2 a 3 tazas de agua.
1 raja de canela, más o menos de 4 dedos.
Azúcar al gusto (Más o menos 1/2 taza)
1/2 cucharadita de sal
Ingredientes Opcionales
1 cucharadita de vainilla.
1 cucharadita de canela en polvo para decorar
1/2 taza de pasas o al gusto
½ libra de arroz de grano suave (arroz de segunda o arroz blanco quebrado).
2 1/2 tazas de leche. (Puede usar mitad de leche natural y mitad de leche evaporada)
2 a 3 tazas de agua.
1 raja de canela, más o menos de 4 dedos.
Azúcar al gusto (Más o menos 1/2 taza)
1/2 cucharadita de sal
Ingredientes Opcionales
1 cucharadita de vainilla.
1 cucharadita de canela en polvo para decorar
1/2 taza de pasas o al gusto
Preparación
- Se lava bien el arroz.
- Se pone a cocer el arroz con agua y la raja de canela.
- Se deja que se cosa o que se ponga esponjoso, luego se le agrega la leche, el azúcar, la sal y opcional la vainilla y las pasas.
- Se deja hervir por 15 minutos aproximadamente, a fuego lento. Hasta que quede más o menos espeso, depende del gusto.
- Luego cuando se sirve, se espolvorea un poco de canela en polvo para decorarlo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario