jueves, 16 de julio de 2015

Arroz en leche

Arroz en leche

Ingredientes 
½ libra de arroz de grano suave (arroz de segunda o arroz blanco quebrado). 
2 1/2 tazas de leche. (Puede usar mitad de leche natural y mitad de leche evaporada) 
2 a 3 tazas de agua. 
1 raja de canela, más o menos de 4 dedos. 
Azúcar al gusto (Más o menos 1/2 taza) 
1/2 cucharadita de sal 

Ingredientes Opcionales

1 cucharadita de vainilla.
1 cucharadita de canela en polvo para decorar
1/2 taza de pasas o al gusto
http://www.deguate.com/artman/uploads/35/arroz-en-leche-2.jpg

Preparación

  1. Se lava bien el arroz.
  2. Se pone a cocer el arroz con agua y la raja de canela.
  3. Se deja que se cosa o que se ponga esponjoso, luego se le agrega la leche, el azúcar, la sal y opcional la vainilla y las pasas.
  4. Se deja hervir por 15 minutos aproximadamente, a fuego lento. Hasta que quede más o menos espeso, depende del gusto.
  5. Luego cuando se sirve, se espolvorea un poco de canela en polvo para decorarlo.


Puedes ver mas recetas visitando nuestro facebook oficial DeliComidas




No hay comentarios.:

Publicar un comentario