martes, 14 de julio de 2015

Filete de pescado Caribeño

Filete de pescado Caribeño

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva
¾ de libra de filete de pescado con piel
1 cebolla mediana cortada en cuadritos
½ taza de zanahorias finamente cortadas
2 dientes de ajo machacados
½ taza de vino blanco
¾ de libra de filete de pescado con piel
1 tomate maduro
cucharadas aceitunas negras, sin semilla
cucharadas de queso feta, o queso fresco

Procedimiento:

Utilizando una sartén, calienta el aceite a temperatura mediano/alto y sofríe la cebolla hasta que este cristalina, añade las zanahorias, el ajo y continua la cocción por unos minutos más. Agrega el vino, una vez que hierva, mueve el sofrito para uno de los lados de la sartén. Coloca el filete de pescado con la piel hacia abajo presionando con una espátula para que no se doble. Cocina hasta que los bordes del pescado se note tostado, vira el pescado con cuidado para que no se parta, cúbrelo con el sazón, añade los tomates y las aceitunas, cubriéndolo con el queso. Tapa y cocina por unos 3 minutos más.



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